Wilder Nudelsalat
Ein echter Klassiker der Deutschen Küche. Ob zum Grillen oder zu einer Bockwurst und Frikadelle, der Nudelsalat ist ein Gericht für Groß und Klein.
Leicht
Zutaten
Nudelsalat mit Wilder Schinkenwurst
180
g
Wilde Schinkenwurst
500
g
Nudeln
400
g
Mayonnaise
150
g
Gurken aus dem Glas
4
Stück
Gekochte Eier
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
Nudelsalat mit Wilder Schinkenwurst
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Parallel dazu können auch schon die Eier hart gekocht werden.
2.
Fleischwurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. In der Zwischenzeit geben Sie ca. 400 Gramm Mayonnaise in eine Schüssel und geben etwas Gurkenwasser und die restlichen Zutaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
3.
Die hart gekochten Eier in kleine Stücke schneiden und unterheben.
Zu guter Letzt werden die ausgekühlten Nudeln hinzugegeben. Alles gut vermengen und fertig ist der wilde Nudelsalat.