Vision
Wir möchten den Menschen ein hochwertiges und alltagtaugliches, regionales Lebensmittel näherbringen, dass oft völlig zu Unrecht nur auf den klassischen Weihnachtsbraten reduziert wird
Mission
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die Menschen davon zu überzeugen und ihnen zu zeigen, wie vielseitig und köstlich Wildfleisch ist und was nachhaltiger Fleischgenuss wirklich bedeutet.
Nachhaltigkeit
Kurze Transportwege, eine schnelle Versorgung und vollständige Verwertung der Wildtiere ermöglichen es uns ein wertvolles Lebensmittel auf nachhaltige Art und Weise zu gewinnen und zu nutzen. Das Wild wird bis zu seiner Erlegung seinem natürlichen Lebenszyklus überlassen und entscheidet selbstständig was es frisst und in welcher Umgebung es leben möchte.
Tierschutz
Bei der Bejagung des Wildes achten wir immer auf eine tierschutzgerechte Jagdausübung. Der Großteil der Wildtiere wird auf der sogenannten Ansitzjagd, schonend und für die Tiere stressfrei, erlegt und anschließend versorgt.