Zutaten

Was Sie benötigen

5 Stück Lasagneblätter
200 g Reibekäse
25 g Butter
25 g Mehl
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h

Wilde Lasagne

1. Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2. Die Butter in einem Topf zerlassen und bei mittlerer Hitze das Mehl hinzugeben und anschwitzen. 

3. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Milch hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nach Belieben abschmecken. 

4. Die Auflaufform mit einer dünnen Schicht Wilde Bolognese bestreichen. Danach mit Lasagneblättern belegen und eine weitere Schicht Bolognese auftragen. Anschließend eine Schicht Béachamelsauce auf der Bolognese verteilen und erneut mit Lasagneblätter bedecken. Die Reihenfolge ab der ersten Blätter-Schicht wiederholen.

5 .Den Reibekäse auf der letzten Béchamel-Schicht verteilen und für ca. 35-40 Minuten in den Ofen geben. Fertig !

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