PRAKTISCHE UTENSILIEN FÜR DIE KÜCHE 

Wildwerk Finefood Küchenhandtuch aus 100 % Baumwolle
Premium Küchenhandtücher - Geschirrhandtücher zum AbtrocknenSAUGSTARK & PRAKTISCH - Baumwolle ist bekannt dafür Flüssigkeiten gut aufzunehmen und zu halten. Das macht den Stoff des Baumwolltuches ideal, um ihn zum Abtrocknen zu verwenden. ÖKO-TEX 100 STANDARD - Das Öko-Tex Siegel ist eine Garantie für hochwertige Qualität und wird nur nach strengen Prüfungen vergeben. Durch diese Kontrollen wird sichergestellt, dass jedes Produkt schadstofffrei ist.NATÜRLICH - Die Küchentücher bestehen zu 100% aus natürlicher Baumwolle.ZEITLOSES DESIGN - Das moderne aber schlichte Design der Baumwollgeschirrtücher ist zeitlos und sieht in jeder Küche gut aus.Farbe: AnthrazitArtikelmaße: L x B x H 70x 50 x 0.1 cm Stückzahl: 1Material: 100 % Baumwolle

1
13,95 €*
Wildwerk Brotmesser
Wildwerk Finefood Brotmesser mit Fasseichen-Griff von der Firma Güde aus Solingen. Klingenlänge: 32 cmAus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest. Das Brotmesser besitzt den klassischen, von Franz Güde erfundenen, Wellenschliff.

1
213,00 €*
Wildwerk Küchenmesser
Wildwerk Finefood Küchenmesser mit Fasseichen-Griff von der Firma Güde aus Solingen.Klingenlänge: 21 cmAus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest.

1
156,00 €*
Wildwerk Schinkenmesser
Wildwerk Finefood Schinkenmesser mit Fasseichen-Griff von der Firma Güde aus Solingen.Klingenlänge: 21 cmAus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest. Das Schinken- und Tranchiermesser eignet sich hervorragend zum Aufschneiden von Schinken und Braten.

1
124,00 €*
Newsletter abonnieren